Пятилетний североморец Богдан Шабутдинов получил деньги на лечение

Чудеса случаются! Теперь мы знаем это точно! 15 миллионов рублей! Именно такую сумму получил на лечение пятилетний североморец - Богдан Шабутдинов.

Еще недавно деньги казались неподъемными, сегодня - это реальность. Всю сумму перевел один человек. Кто этот волшебник, остается тайной даже для самих родителей.

Елена Шабутдинова: «Человек, который перевел эту сумму, захотел остаться анонимным, но я очень благодарна ему за то, что подарил жизнь нашему Богдашке».

Елена Шабутдинова, мама пятилетнего Богдана - до сих пор не верит, что все получилось, деньги на лечение сына есть. В прошлом году Богдану поставили диагноз - нейробластома.

Злокачественная опухоль. В России он прошел долгое и сложное лечение, но для окончательной победы над болезнью необходим еще один этап - иммунотерапия. Стоит такое лечение в зарубежной клинике нереальных денег - 20 миллионов рублей. Помочь Богдану подключились тысячи северян. Все вместе собрали несколько миллионов. Но этого было недостаточно. И вот просто чудо какое-то, на счет Шабутдиновых переведено 15 миллионов рублей. 

Елена Шабутдинова, мама Богдана: «Деньги пришли внезапно, все это случилось внезапно .я сначала не поверила, думала, что мой мозг неправильно считывает информацию. Несколько раз перечитывала. У меня тряслись руки буквально, у меня сердце выскакивало из груди буквально. Потом я поняла, что пришло 15 миллионов 526 тысяч 504 рубля - это именно столько, сколько необходимо для лечения Богдана».

Родители уже сделали первый взнос на лечение. Совсем скоро они отправятся в Германию, в город Кельн, где Богдан пройдет иммунотерапию. Лечение предстоит сложное, продлится полгода. Но это шанс на спасение и долгую жизнь.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X